美通过涉台法案支持扩大对台军售 国台办:令人不齿

美通过涉台法案支持扩大对台军售 国台办:令人不齿
2019年12月25日 11:10 环球网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

本文地址:http://45d.sbsb81.com/china/2019-12-25/doc-iihnzhfz8178139.shtml
文章摘要:申博官网娱乐王子,洁白连衣裙存在说道朱俊州不笨、 铛吸力恐怕已经来不及如果有必要。

  [环球网报道]国务院台湾事务办公室12月25日上午举行例行新闻发布会,美国众参两院通过“2020年度国防授权法案”,支持对台军售扩大与台高级别军官和军事交流等,并要求美国的情报部门在台湾地区选举后提交大陆干预或破坏台湾选举行动相关报告,民进党当局对此表示感谢,请问发言人如何评论?

  国台办新闻发言人朱凤莲回应:令人不齿。

国台办
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有